此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

互动交流
来信查看

发表于 2017-12-26 09:26:07

被怀化导游,杨文娟130 3745 1157带团至香港,诱骗,强求购买意大利彩金,随团400人,诱骗人员甚多,金额巨大,求助!肯请重视!

怀化市旅游外事侨务局回复:何先生您好,经在湖南旅游监管网中查询,杨文娟非导游人员。据了解,您是湖北人,在湖北鄂州参加的旅游组团活动中,认为利益受到损害,我们电话联系杨文娟本人,其承认自己非导游及领队,是旅游活动中的工作人员之一,按照《旅游投诉处理办法》有关规定,建议您向鄂州旅游局进行投诉。 2018-01-04 06:24:20

杜女士发表于 2017-12-25 03:37:10

请问一下嗨游怀化的全域旅游卡在哪里可以买到?

怀化市旅游外事侨务局回复:杜女士,您好,“嗨游怀化”全域旅游卡采取线上、线下同步发售的形式,游客可通过“嗨游怀化”微信公众平台、淘宝网“湖南旅游畅游店”、工商银行融e购、同程、携程、美团、驴妈妈、平安银行橙e生活预售等线上平台购买;还可以在中国工商银行怀化市分行各网点、中国石化销售有限公司湖南怀化石油分公司各网点、中国邮政怀化分公司各网点,中国联通怀化分公司各网点、怀化佳惠超市城市中央店及市民广场店、怀化第五元素网络信息有限公司等线下各网点购买。 2018-01-03 06:18:39

来信总数:2 总页数:1/1 首页 上页 下页 末页
领导信箱
姓 名: * 手机号码: * 年 龄: *
性 别: 身份证号码: * E-mail:
详细地址: * 出生地:
留言内容: