此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日关注
免费领取旅游券 去怀化尽享湘西南美食
2016-08-04 16:23:13

旅游券、深度纯玩游线 "喜迎G20·惠游中国"天天送福利

怀化市旅游外事侨务局局长唐拥军精彩推介怀化旅游)

    7月30日,“喜迎G20·惠游中国”主题活动在杭州拉开帷幕。通过阿里旅行和钱江晚报来吧旅行搭建的双平台线上专场,活动推出了多项针对杭州以及长三角地区市民旅游出行的特惠旅游产品与服务。活动中怀化旅游外事侨务局为杭州游客奉上了价值上千万元的旅游大红包。
    “现在杭州到怀化的高铁,每天有26班车次,车程仅需6小时。”湖南省怀化市旅游外事侨务局局长唐拥军这次专程赶到杭州参与活动,他在接受采访时提到,山水绵亘的怀化,会是杭州游客暑期理想的旅行目的地。活动启动仪式上唐拥军表示,举办G20峰会是杭州的盛事,怀化在前来贺喜的同时,免不了要“请客”和“送礼”——请杭州游客来被沈从文称作“美得令人心痛”的怀化游玩,送的是价值上千万元的旅游大红包。
    眼下,你只要登录来吧旅行微店或打开阿里旅行,进入“惠游中国”专区,就能在“热卖产品”栏目中免费领取怀化旅游专项优惠券。此外,你也能在专区里找到怀化频道,选购特惠价分别为760元、925元以及1250元的欢乐怀化三日、四日、五日跟团游纯玩线路。这些线路将通过高铁和专车的接驳带你前往怀化,一路欣赏皇都侗文化村、万佛山、龙津风雨桥、岩脚侗寨、万和鼓楼、飞虎队纪念馆、地笋苗寨等招牌景点,深度感受湘西南的人文风情。
    美景以外,怀化之旅更有美食可享。唐拥军特意从美食的角度向杭州游客发出邀请:“到了怀化,你可以去芷江品一品乾隆钦点的芷江鸭,去通道试一试风味独特的侗乡酸鱼酸肉,去洪江尝一尝飞走山林的雪峰山乌骨鸡。酒酣耳热之际,你还能够同时欣赏到侗族大歌、苗族歌鼟等摇曳多姿、纯正动人的民俗风情歌舞。”