此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
关于对全市旅游厕所建设管理相关问题
2016-07-13 11:34:29

    各县市区旅游主管部门:
    为深入推进旅游厕所建设管理,加快厕所革命进程,国家旅游局对照《2015年全国旅游厕所建设完成情况表》对云南、吉林等省份部分市州进行了深度暗访。在此次暗访检查中,检查组发现了如下问题:个别计划建设的厕所仍未完工、部分建成厕所等级未达到标准、管理制度和岗位责任不落实、设施设备保养不到位、厕所卫生不达标、不能提供厕纸和洗手液、个别旅游厕所收费等。国家旅游局仍将陆续派出暗访检查组赴各省(自治区、直辖市)抽查地市厕所革命计划执行情况。根据省旅游局安排部署,请各县市区高度重视,迅速对照2015年度、2016年度厕所革命计划开展自查自纠,对厕所建设完成情况和厕所管理服务进行检查,并将检查报告7月13日下班前报送至市局产业发展科。
    联系人:张贵萍  孙利民  联系电话:2710706
    邮箱:hhcyfzk@163.com
    特此通知

                                                              怀化市旅游外事侨务局               

                                                              2016年7月13日