此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
关于采集全市旅游数据库资源的通知
2016-07-13 11:32:25

    各县市区人民政府旅游主管部门:
    近期,市旅游外事侨务局启动了怀化旅游网、怀化外事侨务网并网升级和旅游数据库建设工作。为全面、及时更新全市旅游资源数据库,更好地做好宣传、推广工作,现请各单位将辖区内旅游数据进行统一搜集,具体要求如下:
    一、本次采集工作本着全面、详细的原则,对辖区内所有数据,包括旅游类(旅游景点景区、宾馆饭店、旅行社、特色餐饮、乡村旅游点、旅游商品),文化类(文化名人、民俗民风、文物保护单位、非物质文化遗产),生态类(森林公园、自然保护区、风景名胜区、水利公园、湿地公园)和广播影视类(区域旅游宣传片、景区旅游宣传片、微电影、广告片),进行全面详尽的数据采集,为下一步建立我市旅游综合数据库、做好全市旅游宣传推广提供数据支撑。
    二、各单位要高度重视采集工作,明确分管领导和工作专干,明确目标任务和序时进度。在7月17日前全面完成资料采集。
    三、请各单位将分管领导和工作专干上报市局。 联系人:蔡海军,联系电话:2716738,QQ:878133404。
    附件:各单位需上报的旅游数据信息表

 

                                                   怀化市旅游外事侨务局
                                                   2016年7月13日