此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今日关注
怀化市副市长张霞专题调研旅游外事侨务工作
2016-01-08 14:46:53

    2016年1月6日,怀化市副市长张霞到市旅游外事侨务局专题调研旅游外事侨务工作。市旅游外事侨务局党组书记、局长唐拥军就全市旅游外事侨务工作情况和“十三五”旅游外事侨务发展规划进行了汇报。
    张霞指出,“十二五”期间全市旅游外事侨务工作成效显著,生态文化旅游发展环境更加优化,旅游经济大幅度增长,景区建设取得突破发展。旅游形象日渐鲜明,旅游市场进一步开拓,对外开放合作步伐加快,全市旅游外事侨务工作实现了跨越新发展。
    张霞指出,2016年是“十三五”开局之年,也是我市生态文化旅游发展“1354”工程的起始之年,重肩在任、任重道远,要充分认识旅游业发展面临的任务和形势,积极把握主动权,坚持问题导向,攻坚克难,推动全市生态文化旅游取得突破性发展。一要立足大局,坚定全市生态文化旅游工作的新信念。要立足中央“五大发展理念”、省委对怀化“一极两带”战略定位、大湘西开发、市委“一极两带”和“一个中心、四个怀化”战略部署、全市生态文化旅游产业发展大会出台的利好政策五个大局,抢抓机遇,加快发展;二要围绕目标,寻找瞄准全市生态文化旅游发展的突破口,抓出特色、抓出亮点、抓出成效。三要创新思路,拓宽全市生态文化旅游发展的新路径。要创新管理机制、创新区域合作新模式、创新市场营销模式、创新品牌塑造方法、创新行业管理模式、创新外侨与旅游结合发展模式,全方位推动怀化生态文化旅游发展。四要积极招商,做实旅游外侨工作的各项政策。五要整合资源,形成战略性支柱产业培育的合力。