此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市区动态
怀化宝中旅游国际旅行社开展“文明旅游进社区”大型系列活动
2015-07-15 17:47:03

    为响应国家文明办、国家旅游局发出的“文明旅游”号召,自觉规范经营行为,努力提高自身文明素质,做文明旅游的实践者、传播者;同时,为推进我市创建省级文明城市活动,近2年来,怀化市旅游局和怀化市文明办相继联合举办了“文明旅游 与你同行”、“文明旅游 为你点赞”等系列宣传活动。怀化宝中旅游国际旅行社积极紧跟形势,联合重庆酉阳桃花源景区和芷江茅丛河漂流景区等优质资源景区,海口民间旅行社等十多家优秀地接社伙伴,于6月22日在怀化步步高商业广场隆重举行了“文明旅游进社区”活动启动仪式,并计划在怀化市内及十三个县市区开展20场“文明旅游进社区”活动,希望藉此活动,表明怀化宝中旅游及合作伙伴践行文明旅游的态度,同时宣示怀化宝中旅游打造品质旅游、提升旅游服务质量的决心,并且将品质旅游送到市民的家门口,实现“人人参与文明旅游、人人关注文明旅游、人人享受文明旅游、人人建设文明旅游”的目的。
    从目前该旅行社已经开展的16场活动来看,活动现场精彩不断,有多重景区门票、免费旅游大奖送出,旅游有奖知识有奖问答异常火爆,市民纷纷积极参与,对怀化宝中旅游这种在行业内率先发起大型文明旅游宣传表示了肯定和认可。