此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游规划
关于对《鹤城区旅游发展总体规划(2010-2020)》的批复
2011-06-27 11:39:11

 

 

 

怀旅发〔20116

关于对《鹤城区旅游发展总体规划(2010-2020)》的批复

 

鹤城区旅游外事侨务民族宗教局:

你局《关于请求批准怀化市鹤城区旅游发展总体规划(2010-2020年)的请示》(鹤旅侨民宗〔201024号)收悉,依照国家旅游局《旅游发展规划管理办法》的规定和要求,经审查研究,现批复如下:

一、《怀化市鹤城区旅游发展总体规划(20102020)》(以下简称《规划》),遵循了国家旅游局《旅游发展规划管理办法》和《旅游规划通则》的原则,符合《怀化市旅游发展总体规划》的总体要求。

二、原则同意《规划》。你局要在《规划》指导下,逐步完成重点景区景点旅游规划,以促进旅游产业健康和可持续发展。

三、请你局及时将《规划》报鹤城区人民政府审批。批准后,要会同相关部门,结合本地实际,认真贯彻并监督实施,并落实有关扶持政策,通过《规划》的有效实施,进一步促进鹤城区旅游业的发展。

特此批复

                           

0一一年五月十日