此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游规划
省旅游局领导检查指导旅游商品设计大赛、优秀旅游商品奖评选工作
2011-05-14 15:28:25

   9月15日,省旅游局杨光荣局长、熊健副局长在省旅游局规划财务处处长李志斌、产业发展处处长黄可、培训中心主任曾献南的陪同下,先后前往红星国际会展中心检查指导旅游商品设计大赛、优秀旅游商品奖评选活动。
        杨光荣局长认真查看了各市州入选作品、商品,并对入围作品及商品的设计水平和生产工艺质量给予了高度评价,他指出,我省旅游商品资源丰富,要通过此次旅游商品评选活动,充分挖掘我省旅游商品的特色,促进我省旅游商品的研发、生产和营销,提高我省旅游商品的知名度和影响力。杨光荣局长还与评委组各位专家进行了亲切交谈,并对他们的辛勤工作表示了感谢。
        “2010首届中国湖南旅游商品博览会”将于9月17日隆重开幕,旅游商品设计大赛、优秀旅游商品奖评选活动是本届旅游商品博览会两大重要的主题活动,9月15-16日,由7名业内知名专家组成的评委组将对各市州入选的90余件设计大赛作品、140余件旅游商品进行评选,并于近期公布评选结果。
        

(编辑:赵智慧 )