此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游工作动态
雷绍业到鹤城区调研
2017-12-20 11:12:50

    12月16日,市委副书记、代市长雷绍业深入鹤城区调研。他强调,鹤城区要认真对标对表党的十九大精神,扎实做好当前工作,科学谋划明年工作,在抓产业抓发展上走在前列。市政府秘书长杨宏高,区领导熊安台、向秀亮、唐汇凯、陈良鹏、张强、冯贵友陪同调研或参加汇报。雷绍业先后察看了鹤城区九丰现代高效旅游观光农业园、怀化远大住宅产业化项目,听取了鹤城区工作情况汇报。
    雷绍业指出,近年来,鹤城区脱贫攻坚工作扎实、城市建设取得成效、民生事业持续改善、干部队伍作风过硬,经济社会取得了长足发展。下阶段,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,切实做到学懂、弄通、做实,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实做好当前各项工作,圆满完成年度任务;切实关心群众生活,特别是要重点安排好“两节”期间困难群众的生产生活;全力维护安全稳定,努力营造和谐稳定的社会环境。
    雷绍业要求,要科学谋划明年工作。对标对表十九大精神、省市党代会精神、中央、省委市委经济工作会议精神以及市委确定的“一极两带”和“一个中心、四个怀化”的发展战略要求,立足现实,突出“抓重点、补短板、强弱项”的要求,解决发展不平衡不充分的问题,努力打好风险防范、脱贫攻坚和环境保护攻坚战。
    雷绍业强调,鹤城区要继续全力实施“产业强区、旅游活区”战略,管城区、建城区、建园区、造景区,推进城乡一体化发展,努力建设湖南西部首善区和五省周边知名旅游区。