此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

焦点关注图片
怀化全域旅游卡首发 所有景区不限次免费任性游
2017-12-14 04:12:05

    锦绣潇湘,嗨游怀化。12月12日,“嗨游怀化”全域旅游卡面向全国游客正式发布,只需168元,便可轻松玩转怀化所有收费景区。
    “嗨游怀化”全域旅游卡是由湖南省旅游发展委员会指导,怀化市旅游外事侨务局监制,湖南一二三零一旅游有限公司运营的集吃、住、行、游、购、娱等要素于一体便捷式旅游通关利器。该卡整合了通道万佛山、皇都侗文化村、洪江古商城、黔阳古城、凤滩电厂等怀化目前所有收费的21家精品旅游景区和多家精品旅游饭店、旅游购物点。市民及游客使用全域旅游卡,即可享受总价值1548元的加盟景区无限次免费入园待遇和所有加盟商户的最低优惠待遇。

    12日举行的首发式上,现场观众还享受到了各种福利赠送,市民及游客现场扫描该卡购买的二维码,就有机会抽中免费获得一张全域旅游卡。首发仪式上还向国家、省、市劳动模范、五一劳动奖章获得者、先进工作者代表每人赠送了两张全域旅游卡。
    “嗨游怀化”全域旅游卡采取线上、线下同步发售的形式,游客可通过“嗨游怀化”微信公众平台、淘宝网“湖南旅游畅游店”、工商银行融e购、同程、携程、美团、驴妈妈、平安银行橙e生活预售等线上平台购买;还可以在中国工商银行怀化市分行各网点、中国石化销售有限公司湖南怀化石油分公司各网点、中国邮政怀化分公司各网点,中国联通怀化分公司各网点、怀化佳惠超市城市中央店及市民广场店、怀化第五元素网络信息有限公司等线下各网点购买。