此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市旅游外事侨务局:开展“两学一做”专题党课学习讨论活动
2017-11-29 10:11:57

    11月20日下午,市旅游外事侨务局局机关及质监所支部开展了“两学一做”专题党课学习讨论活动,该局党组成员、副局长戴英群同志给全体党员上了一堂“立足本职岗位,切实发挥党员作用”的党课。

    专题党课上,戴英群结合旅游外事侨务工作,从三个方面谈了发挥党员作用应该具有的品质。他指出,发挥党员作用要有信仰,要坚定党的领导,对党要有感恩的心,要坚守内心的梦想,不辜负人民对我们的期望。他认为发挥作用要有本领,空谈误国,实干兴邦,要有活到老学到老的思想,要有切实的专业素养,旅游外侨工作是一项融合性强、涉及面广的工作,要通过不断学习练就真本领才能更好地发挥作用。他强调发挥作用要有担当,要有使命感,要有责任意识,要有执行力,要善做善为,也要敢做敢为。
    随后,与会党员紧紧围绕“做发挥作用合格党员”这一主题开展专题讨论,结合岗位谈了自己的想法以及今后的努力方向。