此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
市委第三巡察组巡察市旅游外事侨务局党组工作动员会召开
2017-11-09 09:11:52

    根据市委巡察工作的统一部署,11月3日,市委第三巡察组巡察市旅游外事侨务局工作动员会召开。市委巡察办主任李佑长同志对此次第三巡察组巡察市旅游外事侨务局党组工作提出了具体要求,市委第三巡察组组长杨英礼同志作了动员讲话,市旅游外事侨务局党组书记、局长张娟同志主持会议并作了表态发言。

动员会现场

    李佑长同志在讲话中指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决把思想和行动统一到中央决策部署上来。充分认识将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章的重大意义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;充分认识全面从严治党的重大意义,进一步加强和规范党内政治生活;充分认识加强党内监督的重大意义,为全面从严治党提供重要保证。他强调要聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。他指出,坚持党的领导是根本目的,加强党的建设是根本途径,全面从严治党是根本保障。他要求,要从讲政治的高度,积极支持配合市委巡察组工作,做到充分信任、坚决支持、积极配合、加强监督。要以党的十九大精神为引领,增强“四个意识”,同心同德、同心同向、同心同行,共同完成巡察任务。

 市委巡察办主任李佑长同志讲话

    杨英礼同志在讲话中提出三点要求,一是要深刻领会建立市县巡察制度重大决策的意义,切实提高做好巡察工作的认识。二是坚决落实政治巡察要求,旗帜鲜明聚焦全面从严治党开展巡察,深入了解党组领导作用是强还是弱,深入了解加强党的建设是实还是虚,深入了解全面从严治党是严还是宽。同时加强对主题教育、巡察整改、责任担当三个方面检查了解。三是紧紧依靠被巡察单位党组织,共同做好巡察工作。

市委第三巡察组组长杨英礼同志讲话

    张娟同志在动员会上作了表态发言,表示坚决支持配合市委第三巡察组的工作。一是着力提高政治站位,自觉接受巡察监督检查。二是领导班子带头自查反思,切实搞好巡察工作配合。三是切实抓好立行立改,全力保障巡察工作实效。

市旅游外事侨务局党组书记、局长张娟同志作表态发言

    此次市委第三巡察组将在市旅游外事侨务局工作43天,巡察期间(11月3日-12月15日),信访电话:0745-2371019(固定电话)、18942050102(移动电话),同时在市委巡察办办公楼214室,地址:锦溪北路217号(怀化军分区对面),设立信访接访室。巡察组每天受理电话的时间为:上午8:00-12:00、下午14:30-17:30。反映市旅游外事侨务局领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访。电子信箱:hhxuncha20173@163.com(本轮巡察专用邮箱,使用期至2017年12月15日)

     市委第三巡察组副组长肖守国、巡察组成员及局全体干部职工参加会议。