此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
党的十九大精神进景区
2017-11-06 10:11:53
    为贯彻落实党的十九大精神,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心,凝心聚力加快推进文化旅游产业发展,11月4日,怀化市旅游外事侨务局党组成员、副局长戴英群深入溆浦县各景区,指导该县文体旅游广电新闻出版局、湖南雪峰山生态文化旅游有限公司开展党的十九大精神进景区活动,湖南雪峰山生态文化旅游有限公司机关全体党员干部及雪峰山旅游景区部分村党组织负责人、村民代表参加了活动。
 
    在雁鹅界景区,一幅幅“以党十九大精神为指导,共筑雪峰山旅游富民梦”的横幅格外醒目,党员群众欢呼雀跃,景区内热闹非凡。在景区负责人的带领下,全体党员干部高举右手,面对鲜红党旗,重温入党誓词,许下庄严而神圣的承诺。随后,湖南雪峰山生态文化旅游有限公司董事长陈黎明及公司管理人员为党员干部、工作人员、村民们送上一份特别的礼物——新修改的《党章》和党的十九大报告单行本。活动现场的铮铮誓言,颗颗红心,掀起了景区内学习贯彻党的十九大精神阵阵热潮。
 
    “学习党章、践行党章是每个人义不容辞的责任和义务。今天收到了新党章和党的十九大报告这份特别的礼物,让我深刻感受到了党对农村发展的重视,也非常感谢党和政府对我们农民的关爱。”村民侯炎军收到党章后喜悦之情溢于言表,并表示今后一定会认真学习,深刻领悟精神。
 
     在枫香瑶寨会议室,全体党员、员工和村民代表都在认真听课,深入学习党的十九大报告精神,特别是关于乡村振兴战略、旅游扶贫和精准脱贫的内容。通过学习,大家纷纷表示,要坚决以党的十九大精神为指引,努力提升景区的软硬件基础设施,积极带动景区周边乡村发展旅游,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。
 
     雪峰山生态文化旅游公司总经理石罡表示,该公司将深入贯彻落实党的十九大精神,进一步完善和发展壮大公司党组织,用党的十九大精神武装头脑,切实加大景区项目建设力度,将“公司+农户”旅游扶贫工作做实做好,为溆浦的社会发展和群众脱贫尽一份赤子之力。
 
     当天下午,在枫香瑶寨民俗广场,还举行了“三棒鼓曲艺歌颂十九大”活动。激扬的鼓点,粗犷的嗓门,雪峰山旅游扶贫景区67岁的民间艺人黄建德,用原汁原味的三棒鼓唱出了山寨群众对党的朴素感情。  (溆浦县:彭丽丽供稿)            
重温入党誓词
 
发放新修改的《党章》和党的十九大报告单行本
 
党的十九大精神专题讲座
 
深入田间地头讲解党的十九大精神