此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

焦点关注图片
市旅游外事侨务局张娟同志利用休息日走访帮扶对象
2017-10-21 09:10:12

    10月15日,星期日也是休息日,市旅游外事侨务局党组书记、局长张娟带领局部分党员干部深入帮扶联系村通道县播阳镇寨什村走访慰问贫困户、特困户、困难党员。

    寨什村由原寨什村、黄垢村合并而成,距209国道23公里,距通道县城60公里,距怀化市200公里。该村共有10个村民小组358户1453人,建档立卡贫困户65户274人,其中已脱贫27户123人,未脱贫38户151人。

    张娟同志在驻村工作队队长谢杰雄(市旅游外事侨务局党组成员、副局长)的陪同下,来到帮扶对象黄良坤的家中,仔细询问了家中情况,帮助理顺了脱贫思路,临走时要求驻村干部和村支部书记帮助黄良坤解决小额贷款,将其纳入村养殖合作社或养牛基地项目。
    在困难党员和特困户家中,张娟同志都仔细倾听他们反映的困难问题,积极出谋划策,对他们提出的想法,符合政策的要求驻村干部和村支两委积极解决。暂时不能解决的也一一记下,争取早日解决。