此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游快讯
市旅游外事侨务局:节前走访慰问帮扶对象
2017-09-30 11:09:57

    9月28日,市旅游外事侨务局党组副书记、副局长赵旭东带领局党员干部深入帮扶联系村通道县播阳镇寨什村走访慰问贫困户,并给帮扶对象带去了节日祝福与物资。

    寨什村由原寨什村、黄垢村合并而成,距209国道23公里,距通道县城60公里,距怀化市200公里。该村共有10个村民小组358户1453人,建档立卡贫困户65户274人,其中已脱贫27户123人,未脱贫38户151人。市旅游外事侨务局干部“一对一”地与该村的建档立卡贫困户结成对子,开展帮扶,并坚持平时常联系多走访,过节上门送祝福,有困难着力解决,用真心真情帮扶联系对象。

    走访中,工作人员分别来到各自联系帮扶对象家中,送去了油、米、月饼等过节物资,并带去了节日的问候与祝福,与帮扶对象促膝交谈,了解其生活情况、家庭近况,今年收成情况,产业发展状况等。并仔细倾听帮扶对象反映的困难问题,能马上解决的想办法给其解决,不能立马解决的挂在心上,落实在行动上,早日帮其解决。