此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游快讯
市旅游外事侨务局召开2017年旅游统计及国内旅游抽样调查培训会
2017-09-18 04:09:37

    为切实抓好我市旅游统计和2017年国内旅游抽样调查工作,确保调查结果客观公正,权威准确,9月11日,市旅游外事侨务局组织召开了全市旅游统计与抽样调查工作人员专题培训会。

    会上,该局党组副书记、副局长赵旭东同志阐述了做好旅游调查统计工作的目的意义。同时就今年调查方式的改变作了着重说明,并重点强调了做好此项工作的几点要求。他指出:今年全省抽样调查工作实施电子化,首次采用微信公众号,游客手机扫码的方式开展国内旅游抽样调查和游客满意度调查工作。电子化调查更加严谨、科学,操作要求也更高,参训人员务必按照培训要求,严格标准,确保调查质量。

    培训会上,市旅游外事侨务局统计工作负责人分别针对旅游统计、国内旅游抽样调查相关业务工作做了培训指导。