此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游快讯
市旅游外事侨务局:深入开展食品卫生安全联合检查
2017-09-15 02:09:40

    为确保国庆、中秋双节旅游食品安全,9月13日,怀化市旅游外事侨务局联合市食品药品监督管理局、市工商局,分成2个小组,对怀化市城区所有的星级饭店和部分大型的社会饭店,开展地毯式的食品卫生安全联合检查。

联合督查组在半岛洲际酒店督查

联合督查组在园中园酒店督查

 

    检查中发现,绝大部分饭店食品安全意识强,措施得力,但也有些饭店还存在食品安全隐患。对发现的问题,检查组都一一列出了清单,要求被检查单位在9月17日以前完成整改。同时,为防止工作出现遗漏,检查组还将检查的主要内容和食品安全需要注意的事项印制成单页,交给被检查单位,要求他们对照要求,再进行逐一自查,确保国庆、中秋双节的宾馆酒店的食品安全不出现问题。