此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游快讯
怀化市旅游外事侨务局到辰溪县考察调研旅游工作
2017-09-05 05:09:31

    8月26日至27日,怀化市旅游外事侨务局党组书记、局长张娟带领相关人员到辰溪县考察调研旅游工作,该县县委副书记、县长谢建军,县委常委、宣传部长贺晓,县文体旅广新局及相关乡镇负责人陪同考察。

    考察调研组等一行先后来到该县孝坪镇兵工小镇、江东宋城、大酉山景区、锦岩塔公园、仙人湾渔业村、龙头庵龙舟基地、上蒲溪乡五宝田村、梯田村、苏木溪金水村等地考察文化旅游和乡村休闲旅游。青山绿水环绕下的文化景点,整洁清新的村容村貌,底蕴深厚的文化内涵,给考察调研组一行留下了深刻印象。考察调研组听取了各景点发展情况介绍,仔细询问当地特色文化、旅游发展规划建设情况,深入了解该县旅游开发的进展情况和存在问题,并针对一些具体的工作事项提出了指导意见。 

  张娟局长对辰溪县近年来在推进旅游发展过程中,坚持以“宜居、生态、和谐”为目标,发挥本身旅游的自然优势,融合地方特色文化,创新理念和方法,因地制宜推进特色旅游发展给予了肯定。同时建议该县进一步加快旅游基础设施建设,在旅游规划方面要强化并凸显自身特色和优势,加快生态休闲旅游、民俗文化旅游等的发展。