此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游工作动态
辰溪田湾镇:稻花香飘十里,万人慕“鱼”而来
2017-08-30 10:08:50

    稻花落,鲤鱼肥。8月26日9点,辰溪县首届稻花鱼文化节“万人摸鱼”大赛在田湾镇田湾村举行,活动吸引了来自省内外近万名游客参加。游客中来自长沙县春华镇的摸鱼小组以45.1斤的好成绩,赢得1000元的现金奖励。

田湾镇稻花鱼基地

摸鱼盛况

美食展示区

美食试吃区

    活动主办方还精心设置了美食展示区和试吃区,油煎新鲜稻花鱼、香辣稻花鱼干、牙签牛肉、辰溪酸萝卜、柿溪葡萄、高山西瓜、本地粉糍粑……辰溪各地的美食集结在此,免费让游客品尝,挑动着游客的味蕾,让游客们吃得直呼过瘾。

    田湾镇作为此次辰溪县稻花鱼文化节的首站,旨在“以鱼为媒”,将稻花鱼产业与山水文化旅游业深度融合发展,以此促进农业增效、农民增收。并通过稻花鱼文化节宣传推介辰溪特色产品,推动辰溪旅游业发展,促进文化交流。