此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
怀化市旅游外事侨务局召开市纪委派驻纪检组长见面会
2017-08-21 09:08:22

    根据市纪委派驻机构全覆盖工作会议精神,8月16日,怀化市旅游外事侨务局召开市纪委派驻纪检组长见面会。市纪委派驻纪检组组长谭庆津、市旅游外事侨务局局机关及所属二级机构全体党员干部参加会议。局党组书记、局长张娟主持会议并作了表态发言。

    会上,张娟向大家介绍了市纪委派驻纪检组组长谭庆津的基本情况。谭庆津表示,此次市纪委派驻机构全覆盖是落实中央和省委要求的政治任务,派驻纪检组今后主要是履行好监督执纪问责工作职责,督促局党组落实好党风廉政建设主体责任。

    张娟代表局党组和局全体党员干部作了讲话,她在讲话中表示:一是坚决拥护纪检监察体制改革,服从人员调配、编制划转;诚挚欢迎市纪委派驻纪检组组长谭庆津进驻我局;坚决支持派驻纪检组监督执纪问责,为派驻纪检组同志开展工作创造条件、提供便利。二是自觉接受纪检监督。认真贯彻落实市委常委、市纪委书记周晓理在市纪委派驻机构全覆盖工作会议上的讲话精神,局党组和班子成员要自觉接受派驻纪检组的监督,自觉维护派驻纪检组的权威;局全体党员干部要充分认识监督就是关爱,养成在派驻纪检组监督下工作的习惯,主动适应监督,经得起监督。三是切实履职尽责。一方面局党组要按照全面从严治党的要求,认真落实好党风廉政建设主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作;另一方面要守土尽责做好本职工作,抓好旅游扶贫、旅游产业发展、外事侨务等工作,为我市经济社会发展做出应有贡献。

    见面会后,市纪委派驻纪检组组长谭庆津参加了局党组会议,就项目采购、人事安排等“三重一大”事项进行了研究。(局办公室)