此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旅游工作动态
怀化市旅游外事侨务局召开“做执行纪律合格党员”专题学习讨论会
2017-08-18 11:08:24

    8月16日,怀化市旅游外事侨务局召开“做执行纪律合格党员”专题学习讨论会,并组织党员干部学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话和黄大年、廖俊波两位同志的先进事迹。
    局机关党支部与局质监所支部全体党员参加了会议。
    讨论会上,广大党员紧紧围绕“做执行纪律的合格党员”这一主题,结合各自工作实际,畅所欲言。局党组书记、局长张娟在发言中要求,全局党员干部一是要进一步强化自律意识,从点滴做起,从小事做起,自觉做讲规矩、守纪律的执行者;二是要进一步规范和完善制度,从局机关财务制度、旅游项目审核程序等实际工作着手,不断完善相关管理机制,减少漏洞,防范风险;三是要进一步加强学习,坚持学习常态化、长效化,不断提高党性修养,提升业务能力,争做抓旅游产业发展的行家里手。
    通过此次专题学习讨论,大家对讲规矩、守纪律有了更深刻的认识,纷纷表示,将把各项规矩、纪律铭刻于心,贯穿于行,自觉做遵章守纪、勤勉尽责的合格党员,争做旅游产业发展、外事侨务工作的能手、强手,为怀化经济社会发展助力。