此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

焦点关注图片
怀化旅游景区“入驻”长沙地铁目光所及皆风景
2017-08-16 05:08:10

在长沙地铁站内,怀化经典旅游景区入驻,你最心仪哪个景区?

在地铁2号线长沙火车站候车区,通道的旅游资源推介十分醒目。

五一广场地铁站候车区,抬头可见的怀化旅游元素。

黔阳古城和芷江抗战胜利受降纪念坊。

地笋苗寨。

    红网时刻长沙8月15日讯(见习记者 何超)你对于怀化旅游的印象,是雄奇壮阔的万佛山,是厚重沧桑的洪江古商城,又或是深深地烙下红色印记的芷江抗战胜利受降纪念坊?怀化的美景远不止这些。如果去到怀化不知道去哪玩,在长沙的地铁站里也许会有你要的答案。

    今日,时刻新闻记者走访长沙地铁五一广场、长沙火车站等多个站点发现,目前,怀化市整体旅游形象宣传登陆长沙,宣传对象包括万佛山、洪江古商城、地笋苗寨等怀化经典旅游景区,宣传范围遍布长沙地铁2号线、1号线的百余个站点,将怀化的特色旅游资源直观呈现。乘客若是放下手机,抬头一瞥,你要的美景就浮现在眼前。

    怀化旅游资源丰富,目前拥有40余家A级景区,其中7家4A级景区。另悉,为树立怀化旅游城市形象,怀化市旅游外事侨务局在怀化城区公交站台、高铁南站、公路桥体同步推出了怀化经典景区广告。